Newsletter Juli 2023
Unsere aktuellen Themen
Mehr denn je sind wir in unserer schnelllebigen Zeit gefordert, uns an Veränderungen anzupassen. Und gleichzeitig erscheint es ebenso wichtig, überliefertes Wissen und alte Traditionen nicht aus den Augen zu verlieren, um Nützliches und Wertvolles zu bewahren.
Die ersten Tiroler Tourismusgespräche, die am 26. September im Congress Igls stattfinden, setzen fort, was 2016 in Seefeld seinen Anfang hatte, und verstehen sich als eine Gesprächs- und Austauschplattform für den Tiroler Tourismus. Im Rahmen der Veranstaltung präsentieren wir Ihnen drei Vortragende, die das Thema Nachhaltigkeit nicht nur in ihren Keynotes in den Mittelpunkt stellen. Mit neuen Impulsen und guten Gedanken regen sie an, Perspektiven zu wechseln und Dienstleistungen neu zu denken.
Darüber hinaus erwarten Sie weitere spannende Inputs von vier Tiroler Touristiker:innen, die Einblicke in ihre Nachhaltigkeits-Initiativen und die damit verbundenen Herausforderungen geben.
Die Tiroler Raiffeisenbanken freuen sich auf Ihr Kommen.
Altes Wissen, neue Wege
„Von der Anpassung an den Klimawandel bis zum alten Wissen, das wir auch in Zukunft brauchen.“ So lautet der inhaltliche Bogen, den wir bei den ersten Tiroler Tourismusgesprächen am 26. September im Congress Igls für Sie aufspannen werden.
Zurück in die Kindheit
Star- und Sternekoch Paul Ivić wird bei den ersten Tiroler Tourismusgesprächen über die Bedeutung nachhaltig und gesund produzierter Lebensmittel für den heimischen Tourismus sprechen. Lesen Sie hier, was den gebürtigen Serfauser zum Umdenken bewegte.
Rechtzeitig Platz sichern
Lassen Sie uns am 26. September gemeinsam nachdenken, was Reisende, Unternehmen und Tourismusregionen durch ein adaptiertes Dienstleistungsangebot gewinnen können. Wir freuen uns jetzt schon auf spannende Gespräche und gute Gedanken.